Evento

Síntesis y aplicaciones prácticas en Sintergética | Mar 16

Nos complace informarte que el 2 de Marzo comienza el Seminario  “Síntesis y aplicaciónes prácticas en Sintergética”, con la Dra. Diana Vargas, dentro de la formación de Sintergética organizada por Sintergética USA, Viaser México y Sintergética Ecuador, cuya calificación está acreditada por  la Asociación Internacional de Sintergética (AIS).

¿Por qué un Seminario de Síntesis?

Qué vas a integrar en el Seminario

  1. Cómo modelar la historia clínica y moldear el biocampo. El empleo de las diferentes herramientas terapéuticas.
  2. Revisión de propuestas más útiles y sencillas en los grandes temas: estrés, dolor, déficit de energía, trastornos inmunes, enfermedades degenerativas.
  3. Hologramas para mejorar el terreno biológico.
  4. Hologramas terapéuticos en entidades clínicas comunes.
  5. Combinación sinérgica de diferentes técnicas terapéuticas.
  6. Revisión Phi3, isovac, láser, sistemas RAM RTX, RC6, filtros omega.
  7. Revisión de las técnicas más útiles por sistemas orgánicos.

Profesores

Colombia
Diana Angélica Vargas Castañeda
Docente Manos
Docente Sintergética
Terapeuta
Manos para sanarMedicina Tradicional ChinaMédicoSintergéticaYogaterapia

Asiste

Fecha:
marzo 16, 2024
Otras fechas del evento:
2, 9, 16 y 23 de marzo
Horario:
Costa Rica y México: 8:00 a 12:00
Ecuador y USA (Miami): 9:00 a 13:00
España: 15:00 a 19:00
Modalidad:
virtual

Organizadores

Sintergética Ecuador (STG)

Sintergética USA

VIASER México

¡Comparte este evento!

Ir al contenido