POLÍTICA DE PRIVACIDAD

The International Sintergetica Association Limited (en lo sucesivo, la “AIS”) está plenamente comprometida con la protección de la privacidad. Esta política constituye la base del procesamiento de los datos personales que recopilemos sobre el Usuario, o que el Usuario nos proporcione. Rogamos lean esta política de privacidad para poder entender el tratamiento que hacemos de los datos personales.

La AIS es una sociedad de responsabilidad limitada por garantía inscrita en Inglaterra y Gales con el número de sociedad 09365125. Nuestro domicilio social se encuentra ubicado en 15 Bunhill Row, Londres, EC1Y 8LP Reino Unido.

A efectos de la Data Protection Act 1998 (Ley de Protección de Datos de 1998, en lo sucesivo la “LPD”), somos los “responsables de los datos”.

 

Información que podríamos recopilar sobre el Usuario

Es posible que recopilemos y procesemos los siguientes datos personales:

  • Información obtenida al cumplimentar cualquiera de los formularios de nuestro sitio, www.sintergetica.org (en lo sucesivo, la “web”), que incluye la información proporcionada o las solicitudes de otros servicios o más información;
  • Datos sobre las visitas a nuestra web, incluyendo, de forma enunciativa pero no limitativa, datos sobre el tráfico, datos sobre la ubicación, weblogs y otros datos de comunicación, así como sobre los recursos a los que pudiera acceder;
  • Si se pone en contacto con nosotros, es posible que guardemos un registro de esa correspondencia;
  • Es posible que, periódicamente, le pidamos que realice encuestas con fines de investigación aunque, por supuesto, no estará obligado a participar.

 

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies que nos permiten mejorarlo. Una cookie es información en forma de un archivo de texto muy pequeño que se instala en el dispositivo de un usuario de Internet. Es generada por un servidor de páginas web, que es el ordenador que opera un sitio web. La información que contiene la cookie es configurada por el servidor, que la puede utilizar siempre que el usuario visita el sitio web.

Las cookies se pueden agrupar en las categorías siguientes:

Cookies de sesión

Estas cookies son temporales. Se guardan en la memoria del dispositivo únicamente durante una sesión de navegación del el Usuario y se eliminan automáticamente del dispositivo del usuario al cerrar el navegador.

Cookies persistentes

Estas cookies se guardan en el dispositivo del Usuario y no se eliminan al cerrar el navegador. Las cookies permanentes pueden conservar las preferencias del Usuario en relación con un sitio web concreto, para permitir que esas preferencias se utilicen en futuras sesiones de navegación. Estas sesiones se guardan en su dispositivo hasta que usted las borre o hasta que caduquen (esto depende de la duración de la cookie definida por el sitio web visitado).

 

Retención de datos personales

Los datos que recopilamos sobre el Usuario podrán transferirse y guardarse en un destino ubicado fuera del Espacio Económico Europeo (en lo sucesivo, el “EEE”). Asimismo, podrían ser procesados por personal que trabaje fuera del EEE. Al enviar sus datos personales acepta la transferencia, el almacenamiento y el procesamiento mencionados. Haremos todo lo necesario para garantizar que sus datos se procesen de forma segura y de conformidad con esta política de privacidad.

La información que nos proporciona queda guardada en nuestros servidores seguros. En caso de que le hayamos proporcionado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestra web, será responsabilidad suya mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie.

La información que se transmite por Internet nunca está completamente segura y, aunque hacemos todo lo posible para proteger sus datos personales en todo momento, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestra web. Toda transmisión se realizará por su cuenta y riesgo. No obstante, hemos adoptado unos procedimientos y unas funciones de seguridad muy rigurosos para tratar de impedir todo acceso no autorizado.

 

Uso de información

Utilizamos la información facilitada por el Usuario con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación establecida entre la AIS y el Usuario.
  • Prestar los servicios solicitados por el Usuario.
  • Gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el Usuario hubiese decidido suscribirse o darse de alta.
  • Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al Usuario.
  • Diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores.
  • Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
  • Enviar información requerida por el Usuario.
  • Enviar información sobre modificaciones en los productos o servicios contratados por el Usuario.
  • Enviar información sobre nuevos productos o servicios del sector de la salud, y de otros sectores afines, que pudieran ser de su interés por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso cuando finalice la relación establecida entre la AIS y el Usuario.

Si no desea que utilicemos sus datos de esta forma, o si no desea que facilitemos sus datos a terceros con fines de marketing, sírvase enviar un correo electrónico indicándolo a contacta@sintergetica.org.

 

Divulgación de información

Conforme a la sección 1159 del Companies Act 2006 (Ley de sociedades de 2006), pueden divulgarse los datos personales del Usuario a cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, filiales, empresa matriz y las sociedades de del mismo.

 

Derechos del Usuario

El Usuario tiene derecho a pedirnos que no procesemos sus datos personales con fines de marketing. Habitualmente le comunicaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utilizar sus datos con tales fines o si tenemos previsto divulgar su información a terceros con tales fines. Puede ejercer su derecho a impedir dicho procesamiento poniéndose en contacto con nosotros en contacta@sintergetica.org.

Es posible que nuestra web contenga, periódicamente, enlaces desde y hacia los sitios web de nuestra red de socios, anunciantes y afiliados.  En caso de seguir un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que dichos sitios web cuentan con sus propias políticas de privacidad y que no asumiremos ningún tipo de responsabilidad u obligación por dichas políticas.  Compruebe estas políticas antes de enviar datos personales a dichos sitios web.

 

Derechos relativos a la información

La LPD otorga al Usuario el derecho a acceder a la información que guardamos sobre el mismo. Puede ejercer su derecho de acceso a esta información de conformidad con la LPD. Las solicitudes de acceso recibidas podrían conllevar una tarifa para cubrir nuestros costes con el fin de suministrarle dicha información.

 

Modificación de nuestra política de privacidad

Todos los cambios que pudiéramos realizar en nuestra Política de privacidad en el futuro se publicarán en esta página y, cuando resulte pertinente, le serán notificados por correo electrónico.

 

Datos de contacto

Agradecemos las consultas, los comentarios y las peticiones en relación con esta política de privacidad, que deben remitirse a contacta@sintergetica.org.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »